Домой - Главное - В Сочинском нацпарка очередное увольнение
Разместить рекламу в Новостях Сочи

В Сочинском нацпарка очередное увольнение

В Сочинском национальном парке исполняющий обязанности директора Борис Меньшиков уволил своего заместителя по правовым вопросам Татьяну Богословскую. Ранее Б.Меньшиков был подчиненным Т. Богословской, которая не дает покоя закоренелым сотрудникам природоохранного предприятия, на территории которого установлены ряд торговых павильонов, кафе и ресторанов.

С июля по сентябрь Татьяна Владимировна Богословская подготовила и направила более 100 претензий  многолетним неплательщикам- арендаторам на сумму около 80 миллионов рублей для возврата в казну государства (все это зафиксировано соответствующими письмами и записями в журнале исходящей документации Сочинского национального парка.

Т. Богословскую, имевшую до назначения нового и.о. директора, лишь поощрения, высыпался целый ворох взысканий, приведший, в конце концов, к увольнению и протестам со стороны природоохранной прокуратуры.

Интересно, что неприятности по службе начались у заместителя директора Национального парка по правовым вопросам сразу после того, как она, в устранении недостатков, выявленных в ходе проверки Министерства природных ресурсов и экологии РФ, активно занялась взыскиванием дебиторской задолженности со стороны заказчиков услуг ФГБУ, в основном, — арендаторов.

Кроме того, Т. Богословская инициировала и провела проверку билетных касс сочинского дендрария, выявившую многочисленные нарушения при продаже билетов и реализации сопутствующей продукции. Однако, результатам проверки не дали дальнейшего хода.

Сочинском национальном парке на днях 4 октября 2018 года в Центральном районном суде города Сочи состоится судебное заседание по иску сочинской межрайонной природоохранной прокуратуры в интересах Богословский Т.В. (заместителя директора Сочинского национального парка) к ФГБУ «Сочинский национальный парк».

Основанием для обращения в суд стало дисциплинарное взыскание, наложенное на заместителя директора по, как считает прокуратура, незаконным основаниям. 19 сентября представители Сочинского национального парка были вызваны в суд для беседы в рамках подготовки к судебному заседанию. В этот же день на Богословскую было наложено ещё одно дисциплинарное взыскание в виде выговора и этим же числом был издан приказ об ее увольнении «за неоднократные неисполнения трудовых обязанностей без уважительных причин».

 

 

 

 

comments powered by HyperComments
Поделиться:

.

.

Жми "Нравится" и получай ещё больше интересного на нашей странице Facebook!
 

 

.

Смотрите также

В Дендрарии отмечают день рождения основателя парка

181 год назад 10 декабря 1837 года в городе Москве родился Сергей Николаевич Худеков. Этот …

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3